Plus 汐留
  • 非公開
  • 東京都港区東新橋1-8-2 カレッタ汐留 地下2階のどこか

シェフの『飯間』フレンチ歴25年。鮨歴3年。

金沢や北海道から仕入れる新鮮な魚介を使った『江戸前鮨』

希少な尾崎牛を使用した一皿も。

スペシャリテは蝦夷鮑を使用したリゾット

会員様しかわからない秘密の空間でゆっくりとご飲食をお愉しみいただけます。

Plus 汐留 (プリュス)

TEL 非公開
住所 東京都港区東新橋1-8-2 カレッタ汐留 地下2階のどこか
Googleマップで開く
営業時間 火・水・木・金・土
18:00〜22:30
座席数 15
  • Plus 汐留 HOME
  • お知らせ
  • 写真
  • 地図
  • 特定商取引法
ポスト
favy